Note legali

Note Legali

 

Il presente Sito Web, raggiungibile a partire dall'indirizzo http://www.arkdekodesign.com è di titolarità di

ARKdeko’ Design di Angelica Cataldo, via dei Meli sn, Termoli Italy 86039 P.IVA 01680640701

Tel. +39 0875 724069
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

(di seguito, semplicemente, ARKdeko’)


Si descrivono a seguire le caratteristiche di utilizzo del presente Sito Web, che consigliamo di leggere accuratamente e conservare. ARKdeko’ è libero di modificare e migliorare, in qualsiasi momento e senza preavviso, le indicazioni di seguito riportate.
L'utilizzo del Sito Web comporta la presa di conoscenza delle presenti indicazioni. La violazione accertata delle condizioni di utilizzo qui riportate può comportare il divieto di utilizzare il Sito stesso e sanzioni amministrative e penali. ARKdeko’ può, a proprio insindacabile giudizio, sospendere o chiudere o modificare, in tutto o in parte, il presente Sito Web, senza incorrere in qualsivoglia responsabilità.

UTILIZZO DEL MARCHIO

ARKdeko’ è un marchio registrato presso il Ministero dello Sviluppo Economico alla data 04 ottobre 2012 con N. Registrazione 0001511478, pertanto gli usi impropri e gli atti di concorrenza sleale saranno perseguibili secondo la legge vigente.

Sulla base della normativa vigente, con particolare riferimento alle pubblicazioni online, sono riconosciuti come atti di concorrenza sleale gli ATTI IDONEI A CREARE CONFUSIONE. Sono definiti tali i comportamenti atti a creare confusione tra i consumatori con i prodotti e/o con l’attività affine in modo tale da sfruttarne il successo commerciale. E’ altresì vietato l’uso di segni distintivi confondibili come il nome delle ditta, l’insegna e il marchio, tali da ingannare il pubblico riguardo alla natura o alla provenienza dell’impresa. La legge vieta inoltre i comportamenti di imitazione servile, ossia della copia della forma o le caratteristiche del prodotto, e i comportamenti di concorrenza parassitaria, ossia quei comportamenti atti ad imitare in modo sistematico tutte le iniziative dell’impresa.
Sulla base della normativa vigente, con particolare riferimento alle pubblicazioni online, sono riconosciuti come atti di concorrenza sleale gli ATTI DI DENIGRAZIONE, con i quali si diffondono notizie o apprezzamenti diretti a screditare l’attività e i prodotti dei concorrenti e ATTI DI VANTERIA, consistenti nell’appropriarsi dei pregi e/o delle caratteristiche dei prodotti di un’impresa concorrente.

Sono considerati atti di concorrenza sleale, tutti gli altri atti contrari ai principi della correttezza professionale e idonei a danneggiare altre imprese.

La legge riconosce e punisce gli atti di concorrenza sleale e il giudice competente può ordinare contro tale comportamento: la cessazione del comportamento illecito e l’astensione per il futuro da atti simili; la rimozione degli effetti dell’atto compiuto; il risarcimento danni nonché altre misure cautelative.

CONTENUTO DEL SITO

I marchi e i segni distintivi pubblicati sul presente Sito Web sono di proprietà esclusiva di ARKdeko’, ovvero di terzi e, in ogni caso, l'accesso al Sito Web non fornisce al navigatore il diritto di utilizzare tali marchi ed i segni distintivi senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi titolari.
Tutto il materiale pubblicato su questo Sito Web è protetto dai diritti di proprietà intellettuale, in conformità alla normativa vigente in materia di tutela del diritto d'autore applicabile .
La documentazione, le immagini e altri contenuti del Sito sono di proprietà di ARKdeko’ oppure di terzi e tutelati dalla normativa rispettivamente applicabile.

A tutela della proprietà intellettuale tutti i contenuti sono depositati da ARKdeko’ a mezzo raccomandata certificata da prova.

Casi eccezionali:

La legge prevede alcuni casi particolari in cui si riconosce il parziale e libero utilizzo di opere protette dal diritto d'autore. In particolare la legge riconosce:

  1. Il diritto di citazione, ossia, la riproduzione parziale o riassuntiva dei contenuti a scopo di recensione, informazione, critica e discussione. Chi si avvale del Diritto di Citazione non deve farlo per fini commerciali che siano in concorrenza con gli eventuali fini commerciali dell'autore. Il diritto di Citazione, comunque, prevede l'OBBLIGO da parte di chi estrapola contenuti altrui per i fini previsti, di indicare con esattezza la fonte e in particolare di indicare l’autore e il sito Web da cui è stata prelevata la risorsa.
  2. Uso personale, ossia la possibilità di stampare o salvare una pagina del sito sul proprio hard disk per poterla visionare offline. La stampa o il salvataggio della risorsa, ESCLUDE comunque la possibilità di: ripubblicare su Web la risorsa e la ridistribuzione attraverso formato diverso (es: pubblicazione cartacea o cdrom).

In tutti i casi diversi da quelli descritti al punto 1 e punto 2 si verificherà la VIOLAZIONE DEL DIRITTO D'AUTORE, che è un illecito perseguibile in sede Civile e Penale.

Riferimenti legislativi:

  • Sul DIRITTO D'AUTORE: Art.2575 c.c : "Formano oggetto del diritto d'autore le opere dell'ingegno di carattere creativo che appartengono alle scienze, alla letteratura, alla musica, alle arti figurative, all'architettura, al teatro e alla cinematografia, qualunque ne sia il modo o la forma d'espressione."
  •     Sul PLAGIO: Art.168 e 156 della legge 633/41: “l’autore che si accorge di essere vittima di plagio può richiedere all’autorità giudiziaria la dichiarazione della propria paternità dell’opera”; Art .158 e 163 della legge 633/41: “l’autore che si accorge di essere vittima di plagio può richiedere all’autorità giudiziaria l’inibitoria del comportamento illecito o la distruzione dell’opera altrui”.
  • Sul DIRITTO DI CITAZIONE: Art. 70 Legge sul Diritto d'Autore e Art. 10 Convenzione di Berna.


L'accesso al Sito Web pertanto non fornisce al navigatore il diritto di appropriarsi, ne di riprodurre, di modificare, di distribuire, di ripubblicare, in alcuna forma anche parziale, le informazioni in esso contenute, senza l'espressa autorizzazione scritta da parte di ARKdeko’ e/o del terzo titolare dei relativi diritti di sfruttamento economico e/o di riproduzione.

COLLEGAMENTI ESTERNI

I collegamenti interattivi tra il Sito Web http://www.arkdekodesign.com ed altri siti, gestiti da terzi, sono effettuati da ARKdeko’ senza operare alcun controllo in merito alle informazioni, ai prodotti, ai servizi eventualmente offerti o alle politiche adottate in tali siti, ne alcuna verifica della loro conformità alla normativa di volta in volta applicabile. Pertanto, ARKdeko’ non assume alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle modalità tecnico-operative di tali siti esterni, in particolar modo per quanto riguarda gli aspetti di sicurezza informatica: a tale proposito l'utente è tenuto a cautelarsi con idonei sistemi di protezione informatica, nonché informandosi accuratamente sulle policies ivi stabilite in materia.

INESATTEZZE, ERRORI, OMISSIONI

Qualora il presente Sito dovesse presentare inesattezze, errori ed omissioni nelle informazioni pubblicate, si precisa che ARKdeko’ non assume alcuna responsabilità ed in ogni caso si riserva il diritto, in ogni momento, di apportare correzioni, modifiche e migliorie al Sito Web.
La limitazione di responsabilità di cui sopra non ha lo scopo di limitare la responsabilità o di escluderla nei casi in cui non possa essere escluso o limitato in forza della legge nazionale applicabile.

PRIVACY POLICY

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti possono essere utilizzati per finalità commerciali e di marketing
2. Il trattamento può essere effettuato con modalità manuali e informatizzate
3. Il conferimento di alcuni dati, come le Sue generalità ed il Suo indirizzo email sono indispensabili per la corretta prosecuzione del rapporto. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
4. Le generalità conferite possono essere comunicate ad altri soggetti per offrire servizi mirati sul territorio di riferimento del richiedente, non saranno oggetto di diffusione al pubblico.
5. Il titolare del trattamento è ARKdeko’ Design di Angelica Cataldo, via dei Meli sn 86039 Termoli (CB) P.IVA 01680640701
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES

Il sito www.pavimenti3d.com installa alcuni cookie di terze parti che raccolgono dati statistici in forma anonima. Secondo la normativa vigente non è obbligatorio ricevere il consenso all'utilizzo di cookie di questo tipo se i dati vengono raccolti in forma anonima. Pertanto tali cookie sono attivi per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarli.

Viene qui riportato l'elenco dei cookie di terze parti e i link attraverso i quali l'utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google negli Stati Uniti, così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Dalla pagina https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è possibile accedere ad un componenete aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Si ricorda che accedendo al presente sito Lei e ARKdeko’ concordate che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all'utilizzo di questo Sito Web.

Copyright © 2017 ARKdeko’ Design - All Rights Reserved

User Rating: 5 / 5

Thank You for rating this article.
Logo star-snippets.com